Следствие вновь проверит Никиту Джигурду на причастность к смерти Людмилы Браташ

26 Ноября 2016 / Шоу-бизнес
Следствие вновь проверит Никиту Джигурду на причастность к смерти Людмилы Браташ

Смерть бизнес-леди Людмилы Браташ очень загадочная, но следственные органы отказали ее родственникам в возбуждении уголовного дела, так как медики после смерти женщины заверили, что она не была убита, а умерла естественным путем.

Однако, родственники Браташ подозревают, что к ее смерти был причастен эпатажный актер Никита Джигурда, который получил все наследство умершей, а это большие миллионы.

Вчера стало известно, что в материалах следствия о смерти Браташ появилось видео с участием Джигурды. В объектив видеокамер попал момент, как незадолго до смерти бизнес-вумен актер вместе с водителем буквально тащили на себе женщину в полуобморочном состоянии, так как сама она не могла передвигаться.

Как выяснило следствие, незадолго до своей кончины, Браташ два дня провела дома с Джигурдой, после чего он доставил её в частную клинику к знакомым медикам с интоксикацией. Там же бизнес - вумен и умерла. Экспертиза доказала, что смерть была естественной, без какого-либо криминала.

После смерти Браташ, в полицию обратилась ее сестра и заявила, что Джигурда специально спаивал Людмилу, чтобы потом завладеть ее наследством. По словам женщины, из успешной леди ее сестра превратилась в пьяницу. Однако, в возбуждении уголовного дела по статье "Убийство" родственнице умершей было отказано.