Поведением Ольги Бузовой недовольны ее фанаты

26 Ноября 2016 / Ольга Бузова / Шоу-бизнес
Поведением Ольги Бузовой недовольны ее фанаты

Расставание Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова пошло первой только на пользу. Девушка решила начать все заново: сменила цвет волос, записала хит и даже познакомилась с танцующим миллионером Джанлукки Ваккой.

Их встреча произошла на премии LF City Awards 2016. Естественно, не рассказать о таком Ольга просто не могла и в своем Instagram выложила видео зажигательного танца с миллионером. Ее примеру последовал и Джанлукка. Миллионер представил своим подписчикам Ольгу, как "актрису, ведущую и певицу" и опубликовал видео, на котором они танцуют под новую песню Бузовой "Под звуки поцелуев". Кстати, песня очень понравилась Джанлукки.

Но вот в чем дело. Поклонники телеведущей не только не порадовались за свою любимицу, но и отметили, что после разрыва отношений с мужем она сильно изменилась , и они недовольны ее поведением. "Она вышла на сцену и так некрасиво вела себя с Джанлукой", "Оль, слишком навязчиво ведешь себя по отношению к итальянцу", "Какая она непривлекательная, неискренняя" — писали недовольные фанаты.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх