Фронтмен "Red Hot Chili Peppers" не интересуется "группиз"

23 Ноября 2016 / Шоу-бизнес
Фронтмен "Red Hot Chili Peppers" не интересуется "группиз"

Фанатов знаменитостей разделить можно на две категории: на тех, кто любит творчество артиста, и тех, кто любит самого артиста. Те, кто относится к первой категории – совершенно безвредные граждане, которые не вмешиваются в личную жизнь любимца и не ограничивают его личное пространство. Другие же постоянно лезут в жизнь артиста, пытаясь делать все, чтоб стать его частью жизни. Они даже не считаются тем, что у некоторых звезд есть даже семья, дети и своя жизнь. Вот такие поклонницы называются "группиз".

Такому настойчивому вниманию не каждый артист может дать отпор и даже многие не знают, как с таким бороться. Но вот Энтони Кидису, лидеру рок-группы "Red Hot Chili Peppers", это отлично удается. Музыкант говорит, что это очень хорошо, когда есть у тебя фанаты, интересующиеся твоим творчеством. Но даже в начале их музыкальной карьеры его не интересовали группиз. По словам артиста, не кажется таким уж привлекательным, когда с тобой кто-то хочет быть только из-за того, что ты знаменитость.

Музыкант при этом так же добавил, что нет у него сложности, чтобы давать отпор навязчивому вниманию, доставляющему всяческие неудобства, а так же выходящие за грани приличия. Энтони Кидис подытожил, что люди обязаны уважать частную жизнь других, несмотря на род занятий.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх