Данила Козловский пригласил поклонников на чай

Данила Козловский пригласил поклонников на чай

Своих многочисленных поклонников сумел заинтриговать известный 31-летний российский актер Данила Козловский. Знаменитость спросил подписчиков в соцсети, есть ли у них планы на 26 ноября? И тут же предложил желающим присоединиться к флешмобу "Безумное чаепитие", которое было организовано благотворительным проектом "Подари жизнь".

Идея данного проекта очень проста: артист в этот день зовет всех собраться на чашечку чая, с одноклассниками, с коллегами, соседями и так далее. А за полученное удовольствие в знак признательности нужно будет в фонд "Подари жизнь" перевести любую сумму денег. Фонду, к слову, 26 ноября исполняется 10 лет.

На своей страничке в "Инстаграм" Козловский написал, что это самый вкусный и приятный способ помочь нуждающимся детям.

Отметим, что это далеко не первый опыт Козловского на ниве благотворительности. На протяжении трех лет Данила работает членом попечительского совета фонда "Б.Э.Л.А. Дети-бабочки" Ксении Раппопорт, с которой он вместе служит в Малом драматическом театре города Санкт-Петербурга.

Так же Данила является лицом фонда "Выход", который в Санкт-Петербурге занимается проблемами детей-аутистов. В своем очень плотном рабочем графике, расписанном на многие месяцы вперед, Данила Козловский все равно находит время на благотворительность и сотрудничество с различными фондами.

Лот "Ужин с Козловским" был продан уже трижды, еще однажды потом был продан собственный велосипед Данилы, за который выручены были приличные деньги.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх