Стивен Сигал прибыл в Россию за своим новым паспортом

22 Ноября 2016 / Шоу-бизнес
Стивен Сигал прибыл в Россию за своим новым паспортом

В Москву за своим российским паспортом прилетел известный 64-летний американский киноактер Стивен Сигал. Прессе об этом сообщил представитель знаменитости Анар Рейбанд.

Анар сообщил, что в Россию Сигал прилетел еще в субботу, однако они постарались из этого не делать шумихи. Так же Рейбанд заявил, что пока программа пребывания Стивена Сигала в Москве не разглашается. Так же представитель рассказал, что получить свой российский паспорт актер собирается в самое ближайшее время.

Еще 3 ноября Президентом России Владимиром Путиным был подписан Указ о приеме в российское гражданство американского актера. Сам же Сигал отметил, что он чрезвычайно рад этому обстоятельству.

А представитель президента, Дмитрий Песков, сообщил тогда, что Сигал очень настойчиво просил ему предоставить российское гражданство.

Напомним, что Стивен Сигал не просто знаменитый киноактер, который известен многими своим громкими ролями. Он еще и музыкант, сценарист, мастер боевых искусств и шериф. Помимо гражданства США и России, Сигал имеет еще и гражданство Сербии.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх