Нижнее белье Веры Брежневой назвали "бабушкиным вариантом"

Нижнее белье Веры Брежневой назвали "бабушкиным вариантом"

Вчера в Instagram украинской певицы Веры Брежневой появилось новое фото, которое не так порадовало подписчиков, как больше удивило.

Утро понедельника началось для Веры с очередной фотосессии для модного глянца. На снимке певица запечатлена в распахнутом черном атласном халатике, который открывает ее стройное тело и показывает красивое нижнее белье. Надпись под фото гласит: "Утро. Понедельник. Сок?".

Подписчики предположили, что, возможно, утро Брежневой тоже начинается с апельсинового сока. Но многие все-таки больше обратили внимание на черный гарнитур певицы, а особенно на трусики, которые смело можно назвать "бабушкиным вариантом". Тут же посыпались не совсем лестные комментарии: "Вау красивая девочка, только не надо сразу раздеваться", "Белье не оч удачное, портит фигуру ппц (((как будто Вера пышка", "Труселя ужос… сисек нет… и это самая сексуальная женщина в каком-то там журнале??", "Жуть! Что за бабушкино бельё!!!", "У моей мамы такие же стременные Труселя. А я над ней ещё и смеялась! Прости мам, ты снова в тренде!", "Утро, понедельник, бабкины трусы и сиськи…", "Симпотишные ритузы".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх