Вера Брежнева стала самой сексуальной по версии журнала Maxim

Вера Брежнева стала самой сексуальной по версии журнала Maxim

На официальном сайте мужского журнала Maxim закончилось голосование на звание "Самой сексуальной женщины России". Редакторы уже опубликовали "Топ 100 самых сексуальных" в декабрьском выпуске, первое место в котором досталось украинской певице и жене Константина Меладзе, Вере Брежневой.

Стоит сказать, что это звание Вера получила в третий раз. Экс-солистка группы "ВИА Гра" вернулась на высшую ступеньку после двухлетнего перерыва, как вы помните, в том году первое место заняла актриса Юлия Снигирь, а в позапрошлом году – Ирина Шейк.

О том, что Вера стала первой, первым рассказал ее муж, написав пост в Facebook: "Вера Брежнева заняла первое место в рейтинге "Топ 100 самых сексуальных девушек" по версии журнала #MAXIM. И это уже 3-я победа @ververa в данном рейтинге разных годов. Пока что ни одна девушка не занимала данную позицию трижды! Поздравляем Веру с этой победой".

В первую 10-ку также вошли: Мария Горбань, Анна Хилькевич, Кристина Асмус, Наталья Рудова, Ирина Шейк, Настасья Самбурская, Ирена Понарошку, Равшана Куркова, Анна Седокова.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх