Наталья Водянова показала свою младшую сестру

Наталья Водянова показала свою младшую сестру

В своем Инстаграм российская супер-модель Наталья Водянова часто публикует фотографии своей средней сестры Оксаны, которая родилась с особенностями в развитии. А вот младшую сводную сестру, 20-летнюю Кристину Кусакину, Наталья почти не показывает. Однако, на днях в блоге модели появилось фото с сестрой.

Кристина живет и учится в США. Она получает образование искусствоведа в Вашингтоне. После выборов президента США, Водянова приехала к Кристине в гости. Политическая ситуация в США и социальные вопросы стали поводом для публикации фото сестры и соответствующего поста. Наталья высказала своё мнение о выборах 45-го президента США: "Невозможно оказаться в Вашингтоне и не думать о политике, а вместе с тем о смешанных чувствах и ожиданиях людей по результату президентских выборов в США в прошлый вторник. Кристина, моя младшая сестра, которая учится в Вашингтоне, на вчерашней вечерней прогулке рассказала мне о том, что ее подругу индийского происхождения на следующий день после выборов отказался везти водитель Uber, этнически белый американец, сопроводив это словами: "И вообще, тебя скоро депортируют". Моя коллега по Совету Директоров Специальной Олимпиады, Лоретта, 63 года, призналась, что сегодня здесь, в Вашингтоне, во время утренней пробежки ее назвали табуированным словом на букву "н". Впервые за многие десятилетия. Надеюсь, что это временное умопомрачение, а не перемещение во времени назад в прошлое".

Подписчики Водяновой отметили, что они очень похожи с сестрой. А кто-то даже отметил, что Кристина может тоже иметь успех на подиуме.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх