В сети появилось еще одно обнаженное фото беременной Ксении Собчак

Вчера в сети появилось новое фото беременной обнаженной Ксении Собчак, которое было сделано для модного глянца. Недавно все разглядывали обложку этого издания, а теперь для обсуждения появился еще один снимок.

По большому счету, Ксения решилась на такую авантюру ради того, чтобы доказать всем, что она действительно беременна, а не воспользовалась услугами суррогатной матери, о которой все говорили, и что не носит накладной живот, а все по-настоящему.

Ксения призналась, что очень довольна этой фотосессией:"...мне нужен был: 1) стимул не разжиреть - эта съемка уже на восьмом месяце и мне без внешнего стимула не есть после 8 было тяжеловато, 2) получить на память гениальную фотосессию с любимым фотографом, 3) стать первым главредом одного издательского дома на обложке другого - это реально беспрецедентно вообще(!!) в мире глянца, и я горжусь этой ломкой стереотипов. Донателла Версаче, хозяйка бренда Versace, снимающаяся в рекламе Givenchy, меня поймет. И да, кроме Деми Мур это делали Десятки голливудских звезд, это определенный жанр. Кому -то нравится, кому-то нет. Мне хотелось показать, что беременность это красиво и "не болезнь", об этом я еще напишу обязательно потом. Так что вот такая последняя гастроль получилась!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх