Ксения Собчак решила рожать естественным путем и без анастезии

Известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак вот-вот станет мамой и решительно настроена рожать самостоятельно и без анестезии.

В одном из интервью Ксения рассказала: "Думаю даже отказаться во время родов от наркоза. Вдруг этого не случится во второй раз, а я хочу почувствовать, что за сильнейшая такая боль, которую человек все равно выдерживает. Lifetime experience!"

В отличие от бывшей жены Гуфа, Айзы, Ксения не собирается выставлять свои роды напоказ, она итак устала от чрезмерного внимания во время беременности. Папарацци даже пытаются пробраться в клинический центр Лапино, где на свет появится первенец звезды. Стало известно, что к палате Собчак будет приставлена охрана, так что замыслы папарацци врят ли воплотятся. Хотя, телеведущая могла бы уехать рожать в лучшие клиники Запада, но она считает, что в России это будет лучше: "Мне даже стыдно так говорить, потому что звучит чудовищно пошло, но это правда. Я в какой-то момент поняла: хочу, чтобы мой ребенок был рожден в России. У человека существует связь с местом, где он появился на свет. Энергетическая связь".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх