Лиза Боярская показала свой шрам на лице

Лиза Боярская показала свой шрам на лице

Большинство женщин шрамы считают своим недостатком, поэтому стараются их всячески скрывать. Для этого дамы прибегают к тональным средствам, корректорам, лазерным шлифовкам и другим ухищрениям. Вот и известная актриса Елизавета Боярская данный заметный след от былой травмы старается не выставлять напоказ. Но вот в новой фотосессии питерского художника Михаила Тарасова она показала свой шрам, из которого фотограф сделал изюминку.

Под кадром из фотосессии Лиза написала, что в ноябре-декабре наступает всегда какое-то безумие. Просто перестает на дела хватать времени, а эти самые дела растут просто в геометрической прогрессии, как грибы после дождя. Поэтому некоторые свои дела приходится назначать и на ночь. Например, это фото с интервью в 3 часа ночи, аккурат перед утренним "Сапсаном".

Подписчики Боярской тут же написали, что на этом фото Лиза просто совершенно другая. Некоторые увидели ее сходство в этом образе с супругом Максимом Матвеевым. Другие же дописали, что шрамы украшают женщину, но очень удивились коротким стриженым волосам Боярской, посчитав, что это для новой роли.

Сменой имиджа Елизавета не очень часто балует подписчиков и журналистов. Самое яркое преображение актрисы было превращение в блондинку. Но не всем фанатам тогда понравился данный эксперимент. Они посчитали, что такую элегантную звезду белый цвет очень сильно простит.

А шрам щеку Елизаветы украшает уже очень давно. Но актриса не спешит избавляться от такой своей особенности, потому как шрам ей помогает перевоплощаться в новые, не свойственные ей образы. Например, сыграть в фильме "Куприн. Впотьмах" Зениду. Об этой героине Боярская говорила, что ей приходится впервые играть такую сильную и роковую женщину. По словам артистки, эта роль для нее очень необычна и чрезвычайно интересная. Она, конечно же, может назвать себя волевым человеком, однако же, до Зениды ей еще очень и очень далеко. Зениде наплевать, что о ней скажут люди, поэтому она поступает, как сама считает нужным. Так же Лиза говорит, что ее героиня наглая, но она таких не любит. И вульгарная. Ей ранее подобных героинь играть не доводилось. Так же Боярская призналась, что для того, чтоб усилить трагизм образа Зениды, она попросила гримеров сильнее подчеркнуть ее шрам на щеке, который Лиза получила еще в детстве.

Елизавета рассказала, что в детстве она была весьма непоседливым и подвижным ребенком. А в девятимесячном возрасте, когда мама держала ее на руках, малышка потянула на себя настольную лампу, с которой упал плафон и разбился вдребезги, успев сделать рану на нежной щечке малышки.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх