Фанаты Маши Малиновской сравнили ее с Сергеем Зверевым

Фанаты Маши Малиновской сравнили ее с Сергеем Зверевым

Новое свое фото в соцсети публиковала Маша Малиновская, и снимок моментально собрал массу негативных отзывов и критики.

Подписчики высмеяли 35-летнюю телеведущую за чрезмерное увлечение пластикой и за ее огромные губы. И добавили, что на этом фото ее запросто можно перепутать с эпатажным стилистом Сергеем Зверевым.

Под фото, на котором она в меховом капюшоне, Малиновская написала, что она отправляется в край трескучих морозов и суровых мужчина, в Екатеринбург.

Фолловеры написали под фото с сожалением, что Маша раньше была красивой, а теперь ей изуродовали лицо, и она стала похожей на Зверева. Некоторые назвали даму на фото кошмарищем, а так же назвали эти губы, как будто Машу только что отодрали от замерзшей качели. Некоторые дописали, что в данном случае красота – это, действительно, страшная сила.

Малиновская отправилась в Екатеринбург, о чем и поспешила сообщить подписчикам. Новым фото в мехах теледива пыталась проиллюстрировать собственное решение посетить суровый морозный край. Поэтому Маша надула надутые губы и нахмурила брови. А эффект получился – как мы уже знаем. Конечно же, фолловеры еще долго будут критиковать Малиновскую за такое фото, а сравнение со Зверевым, скорее всего, приклеится к Малиновской очень надолго.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх