В сети появилось предсмертное фото Андрея Давидяна

14 Ноября 2016 / Шоу-бизнес

Поклонники экс-солиста шоу "Голос" Андрея Давидяна прощаются со своим кумиром, который на днях скончался в одной из московских клиник в возрасте 60 лет.

В сети появилось предсмертное фото рок-музыканта, которое сделала в больнице его молодая гражданская жена Виктория Колос. Под снимком Вика написала прощальные слова любимому: "Спи спокойно, мой мальчик….".

Напомним, незадолго до смерти Андрей перенес операцию по удалению аппендицита в одной из платных столичных клиник. После этого у певца обнаружили панкреатит и сделали еще одну операцию. Выписавшись из больницы, Андрей приступил к работе, однако жаловался на плохое самочувствие. 5 ноября его доставили в больницу и диагностировали инсульт. Врачи боролись за его жизнь и им удалось запустить его сердце трижды. Состояние удалось стабилизировать и Андрея перевели в обычную палату из реанимации, но 9 ноября в ходе плановой терапии он снова потерял сознание и был доставлен в реанимацию в состоянии клинической смерти. Пробыв в коме трое суток, певец скончался.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх