Марина Анисина не верит в то, что у Джигурды был роман с их кумой Людмилой Браташ

10 Ноября 2016 / Шоу-бизнес
Марина Анисина не верит в то, что у Джигурды был роман с их кумой Людмилой Браташ

41-летняя фигуристка Марина Анисина, которая все еще законная жена эпатажного Никиты Джигурды, не верит, что ее супруг был любовником 56-летней бизнесвумен Людмилы Браташ. Напомним, что Браташ была крестной матерью детей Джигурды и Анисиной. Она весною этого года скончалась при очень странных обстоятельствах, оставив огромное наследство своим кумовьям.

Сергей Жорин, адвокат Марины Анисиной, заявил, что его клиентка над новостью о романе Никиты с Людмилой просто смеется. Эту новость, отметим, распространил сам Джигурда вчера в соцсети. Жорин говорит, что Людмила была подругой Марины, ну уж никак не Никиты.

Юрист говорит, что Браташ свое состояние оставила крестникам, однако Никита убедил ее, что и его имя так же фигурировать должно в завещании. Так же Жорин сообщил, что 90 процентов из того, что говорит Джигурда – это плод его фантазий.

Так же Жорин винит себя в том, что Анисина так поздно разводится с Джигурдой. Надо сказать, что этот адвокат, который очень часто участвует в бракоразводных процессах, всегда ратует за сохранение семьи.

Сергей Жорин говорит, что это именно он сказал Марине, когда она пришла к нему полтора года назад, что если есть у нее возможность сохранить семью, то надо это сделать. Но, увы, данная возможность оказалось ложной. Хоть Джигурда и извился, и обещал лечиться, однако своих обещаний он не сдержал. Ему стало хуже и сегодня он уже невменяемый. Так же Жорин добавил, что подробности поступков Джигурды он обсуждать не станет, потому как его клиентка против этого. И, скорее всего, Никита закончит не очень хорошо, это уже очевидно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх