Дженнифер Лопес опубликовала эротическое фото из собственной спальни

Дженнифер Лопес опубликовала эротическое фото из собственной спальни

Одной из самых сексуальных женщин планеты заслуженно принято считать 47-летнюю актрису и певицу Дженнифер Лопес. И она неустанно подтверждает данный статус, публикуя в Сети свои фотографии откровенного характера.

На днях певица выложила в "Instagram" свое эротичное селфи, сделанное прямо в ее спальне. На фото звезда восседает на кровати и на ней при этом из одежды лишь черное боди с высоко вырезанными трусиками, подчеркнувшее самую выпуклую и знаменитую часть тела певицы – ее роскошную пышную попу.

Публика в восторге от артистки, потому как в свои годы мать двоих детей выглядит просто потрясающе, показывая всем свои подтянутые и упругие женские формы без намека на целлюлит. И совсем не удивительно, что за считанные часы под снимками Джей Ло всегда появляются тысячи лайков, а так же масса восторженных и вдохновленных комментариев.

Отметим, что Лопес утверждает, что к услугам пластических хирургов она никогда в жизни не прибегала. А свою прекрасную форму она поддерживала только лишь благодаря правильному питанию и замятиям спортом.

Но, надо сказать, известность, а так же титул секс-символа никак не помогают артистке строить ее личную жизнь. Некоторое время назад Джей Ло рассталась со своим молодым любовником Каспером Смартом, обвинив его в эгоизме и черствости. С тех пор знаменитость постоянно одна. Она теперь заявляет, что мужчины ей больше не нужны и замуж она больше никогда не выйдет.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх