В сети появилось видео драки Джигурды и телохранителей Жорина

4 Ноября 2016 / Шоу-бизнес
В сети появилось видео драки Джигурды и телохранителей Жорина

В сети появилось видео драки между защитниками адвоката Сергея Жорина и Никитой Джигурдой. Все дело происходило 2 ноября перед зданием мирового судебного участка Красногорского района, где в этот день начался бракоразводный процесс Анисиной и Джигурды.

В СМИ написали, что Никита, якобы, всего лишь хотел поговорить с Жориным, но его люди набросились на актера и начали отталкивать от адвоката. Один раз Джигурду дернули за волосы и разбили нос. Несколько роликов попали в Youtube, но вскоре были заблокированы. Вскоре видеозапись с места событий опубликовал сам Никита в своем блоге.

"Если коротко, то Джигурда там хотел кого-то выпороть, но в итоге он упоролся сам. Я сидел в машине. Он напал на меня. Потом он долго валялся в снегу. Видимо, готовился к заседанию, взбодрился", — сыронизировал Сергей Жорин в беседе с "РЕН ТВ" после случившегося.

В небольшом ролике Джигурда рассказал о Жорине некоторые подробности его причастия ко многим престкплениям и потому собирается писать заявление в полицию. Со слов актера, Жорин угрожает его жене Марине и не разрешает ей видиться с мужем. Так же Джигурда уверен, что адвокат специально спровоцировал драку, чтобы выставить актера психически-ненормальным человеком. "…Сегодня я доказал, что даже Джигурда может держать себя в руках. Я ни разу пальцем не тронул ни Жорина, ни его охранников, а они валяли меня в снегу и нанесли травмы. Мне разбили нос, лицо, руки, у меня исцарапана шея, руки и вырваны волосы. Они мне рычали на ухо: „В следующий раз убьём". Это в продолжение темы с убийством госпожи Браташ, чьим любимым мужчиной я был" - сказал Никита в одном из интервью.

Так же Джигурда признался, что никакой американской невесты у него нет и это он придумал специально, чтобы привлечь общественность к своей проблеме. "Таким образом я привлекал внимание к мошенничеству Сергея Жорина, который обманным путём втёрся в доверие к моей жене, будучи в неё влюблённым и желая нас развести. На самом деле Жорин — участник мафии, убившей Джуну, Зыкину и Людмилу Браташ. Ему заплатили деньги, чтобы он развёл нас и объявил меня сумасшедшим!" - сказал Джигурда.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх