Анна Калашникова примерила свадебное платье

Анна Калашникова примерила свадебное платье

После расставания с Прохором Шаляпиным, Анна Калашникова вновь надела свадебное платье. Правда, не в ЗАГС, а на модный показ нарядов от дизайнера Светланы Лялиной.

На подиум Анна вышла не одна, а вместе с женихом, роль которого сыграл ведущий Максим Крицкий. Стоит отметить, что изначально организаторы показа планировали, что Анна выйдет на показ с Прохором Шаляпиным, но у певца в этот день был запланирован концерт в другом городе, и он боялся не успеть на примерку. Правда, на показе Прохол все-таки появился, но уже под конец вечера и в качестве гостя.

"В этот день нам даже не удалось переговорить. Прохор был уверен, что я не принимаю участие в этом показе. Позже мы созвонились и он наговорил мне множество комплиментов. Во время показа мне было немножко грустно. Ведь именно Светлана Лялина сшила для меня настоящее свадебное платье, в котором я должна была выйти замуж за Прохора. Я вспоминала, как мечтала об этом дне. Как бы то ни было, сейчас у нас с Прохором прекрасные дружеские отношения. Но других не будет. Мы отпустили друг друга. Возможно, в будущем у меня будут другие серьезные отношения, но пока я к ним не готова" - рассказала Анна порталу "7 дней".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх