Адвокат Сергей Жорин прокомментировал избиение Никиты Джигурды

4 Ноября 2016 / Шоу-бизнес
Адвокат Сергей Жорин прокомментировал избиение Никиты Джигурды

Развод Марины Анисиной и Никиты Джигурды стал настоящим цирком и сопровождается скандалами. Сначала Джигурда в своем блоге писал гневные посты и грозился расправиться с адвокатом жены Сергеем Жориным. Никита утверждает, что Жорин причастен к ряду криминальных историй. Именно поэтому сегодня эпатажный актер подал на адвоката в суд.

Издание "СтарХит" связался с Сергеем Жориным, чтобы прояснить всю ситуацию и узнать, избивал ли Жорин Джигурду перед судебным процессом о разводе.

"Никита Джигурда - сумасшедший человек. Вчера он кричал, что побьет меня, сегодня кто-то побил его. Теперь он пишет на меня заявление. Я надеюсь , что соответствующие организации обратят на него внимание. Есть процедура принудительного лечения. Человек реально опасен", - отметил Жорин.

По словам юриста, Джигурда заранее планировал провокацию и хотел собрать журналистов. "Я ему давно сказал, что у меня позиция оборонительная. Он уже наговорил столько, что я могу через суд взыскать с него десяток миллионов рублей за все его обвинения и оскорбления".

Во всей этой истории больше всего страдает Анисина. Как рассказал Жорин, все жалеют ее и надеятся, что она все же расторгнет брак с сумашедшим Джигурдой. Сергей считает, что Никите срочно нужна помощь присиатра и надо проверить его на употребление наркотиков. Так же адвокат уверен, что актер дошел до абсурда в своих фантазиях: "Джигурда вбил себе в голову, что Анисина изменяла ему со мной, и он пытается этим меня зацепить". Когда Жорин сказал, что никакой измены быть не могло, так как Анисина живет в Париже, Джигурда заявил, что близость происходила астрально.

Еще Жорин добавил, что если Джигурда подаст на него в суд, то он приготовил встречный иск и накажет актера за клевету. Так же адвокат заявил, что к побоям Никиты не имеет никакого отношения.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх