Стивен Сигал счастлив, что получил российское гражданство

3 Ноября 2016 / Шоу-бизнес
Стивен Сигал счастлив, что получил российское гражданство

3 ноября 64-летний голливудский актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал получил российское гражданство. Он заявил, что этому обстоятельству чрезвычайно рад. Об этом и другом Стивен поведал в интервью телеканалу "РЕН ТВ".

Сигал сообщил, что он к России испытывает глубокое уважение и привязанность, точно так же, как к своей собственной стране. По словам Стивена, он всегда считал, что Россия с США должны быть союзниками и лучшими друзьями. Так же Сигал заявил, что он постоянно работает над тем, чтобы улучшить отношения между Вашингтоном и Москвой. Так же актер отметил, что у него в России очень много друзей, а его предки по отцовской линии были выходцами и Владивостока.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Президента России, немногим ранее рассказывал, что Стивен Сигал настойчиво просил о том, чтобы ему предоставили российское гражданство. И 3 ноября Владимиром Путиным был подписан Указ о приеме актера в российское гражданство.

Напомним, что Стивен Сигал известен в основном по своим ролям в боевиках. В его фильмографии более 50 картин, среди которых "Мачете", "Ни жив, ни мертв", "Приказано уничтожить", "Предельная глубина", "Смерти вопреки" и другие.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх