Степан Меньщиков хочет сдать больного отца в дом инвалидов

1 Ноября 2016 / Шоу-бизнес
Степан Меньщиков хочет сдать больного отца в дом инвалидов

Неприятная ситуация сложилась в семье бывшего участника "Дома-2" Степана Меньщикова. Дело в том, что три года назад его папа перенес инсульт и до сих пор не смог оправиться после него. За отцом Степана ухаживает его мама, которая уже выбилась из сил. Поэтому, телеведущий принял решение сдать родного отца в дом инвалидов, чтобы не тратить свои силы и деньги.

В передаче "Прямой эфир" Меньщиков рассказал о своем детстве. Со слов телеведущего, когда он был подростком, папа не уделял ему должного внимания и был все время на работе, считая ее важней семьи. Поэтому, Степан был больше близок к маме и сейчас очень жалеет ее. Вот, что говорил Меньщиков на передаче: "Мой папа – "овощ". Он ничего не может делать самостоятельно: ни в туалет сходить, ни помыться, ни поесть. Мама кормит его с ложки. Конечно, он не лежит под капельницами, а передвигается, но всё это благодаря маминой помощи. Месяца два назад мне позвонила мама и сказала, что у неё начались проблемы с руками, врачи поставили ей блокаду. Папа тяжёлый, а ей приходилось его таскать на себе. Поймите, я не хочу, чтобы и мать оказалась в инвалидном кресле! Я хочу достойной старости для своей мамы. Это не значит, что я не люблю отца. Это значит, что я просто люблю маму. И даже, возможно, больше, чем своего папу".

Однако, мама Степана, 62-летняя Надежда Павловна, категорически против того, чтоб ее сын сдал отца в дом инвалидов, женщина не хочет расставаться с мужем: "Каждый останется при своём мнении. Я никогда этого не сделаю, каким бы он ни был. Кто-то может бросить своего ребёнка, а я нет. Да, он немощный, как ребёнок больной. Но сколько хватит моих сил, столько я и буду о нём заботиться!".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх