Ким Кардашьян снова в социальных сетях

Ким Кардашьян снова в социальных сетях

Прошел почти месяц после того, как Ким Кардашьян была ограблена в парижском отеле. Вероятно, у звезды прошла уже депрессия, поэтому она возвернулась к своему любимому занятию, к соцсетям.

Кардашьян уже потихоньку возвращается к прежней своей жизни. Недавно ее видели за кулисами шоу ее супруга Канье Уэста, когда снимался один из эпизодов реалити-шоу, а потом в тот же день вечером она вышла в белом свитере и тапочках со своим приятелем по реалити за мороженым.

И вот теперь, к огромнейшей радости своих фанатов, Ким снова вернулась к соцсетям. Все началось с трех публикаций. Кардашьян на "Фейсбуке" опубликовала свое новое фото и выложила ссылку на свое новое приложение для смартфонов, которое называется "KimKardashianWest". А еще она показала старый видеоролик с празднования Хэллоуина.

Отметим, что западная пресса писала, что Ким Кардашьян после того громкого ограбления в Париже в отеле "Hôtel de Pourtalès" буквально стала параноиком. Знаменитость теперь боится оставаться одна, поэтому с нею всегда целый штат охраны, а еще кто-то из родственников. Из-за такого стресса звезда полностью прекратила общение с публикой. Ким даже не появилась в завершительных эпизодах 12 сезона своего реалити-шоу "Жизнь с Кардашьян".

Но сейчас, похоже, жизнь красавицы снова налаживается.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх