Актеры шоу Николая Баскова во время гастролей спят на шкафах

Актеры шоу Николая Баскова во время гастролей спят на шкафах

Со своим новым шоу-спектаклем "Игра" после непродолжительных каникул начал гастрольный тур по стране "Золотой голос России", 40-летний Николай Басков.

В шоу, кроме самого Баскова, задействовано огромное количество актеров, танцоров, певцов, а еще технического персонала, который обслуживает сложнейшие многочисленные декорации.

Каждое грандиозное выступление артиста с шоу сменяется утомительным перелетом или же переездом. Все артисты и персонал испытывают огромную физическую нагрузку, поэтому вовсе не удивительно, что некоторые из них прямо на ходу засыпают, причем в самых неожиданных порою местах.

Николай у себя в "Инстаграм" опубликовал фото актера своего шоу, который спит на шкафу. Под фото Басков написал, что сейчас у них огромный тур, и поэтому каждый день то переезд, то шоу. Но он сам такое видит впервые, как чудесный артист Александр Исаков-Янчевский уснул прямо на шкафу. Поэтому, чтоб узнать, как он туда забрался, придется подождать его пробуждения. Так же Басков добавил, что в спектакле #НиколайБасковИгра Александр исполняет роль маски. И Николай так же надеется, что актер не ворочается во сне. А они тем временем с остальными готовятся к новому концерту.

Надо сказать, что на этом фото Николай выглядит достаточно бодрым. Но в одном из интервью он признался, что очень страдает от недосыпания, поэтому на выходных он готов спать просто сутками.

Напомним, что премьера нового шоу Николая Баскова "Игра" в октябре состоялась в Кремлевском дворце, где присутствовал весь цвет отечественного шоу-бизнеса.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх