"Русская Ким Кардашьян" продолжает покорять Америку

"Русская Ким Кардашьян" продолжает покорять Америку

Новую серию фотографий в своем микроблоге соцсети выложила "российская Ким Кардашьян" из Калининграда Анастасия Квитко. На этот раз пышнотелая модель сфотографировалась на Манхеттене, в Нью-Йорке.

Красотка пред объективом показала в выгодном свете самые выдающиеся части своей роскошной фигуры, то есть, попы и груди. Некоторые наряды Квитко были откровенно провокационными. И особенно много лайков с комментариями собрало фото, где Анастасия в откровенном и экстравагантном сетчатом наряде.

В Инстаграм "русской Кардашьян" числится уже более 4,6 миллиона подписчиков. Они со всего мира, поэтому комментарии под фото красавицы написаны на английском, испанском, немецком и других языках. Сама же Настя свои фотографии почти никогда не комментирует и никогда не вступает с подписчиками в дискуссии.

Напомним, что недавно в Сети появились фотографии, изобличающие "русскую Кардашьян". Оказалось, что своими формами и красотою Настя обязана не только природе, но и умелым рукам опытных пластических хирургов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх