Меган Фокс показала своего двухмесячного сына

27 Октября 2016 / Меган Фокс / Шоу-бизнес
Меган Фокс показала своего двухмесячного сына

30-летняя звезда "Черепашек Ниндзя" и "Трансформеров" очень любит делать секрет из своей личной жизни. Обо всех событиях ее жизни, даже об очень важных, публика узнает очень и очень не сразу.

Например, новость о том, что Фокс стала мамой в третий раз, в СМИ попала только лишь через три недели после случившегося. Так же стало огромным секретом, кто же является отцом ее третьего ребенка. Ведь она со своим супругом Брайаном Остином Грином рассталась еще летом прошло года, после одиннадцати лет совместной жизни. Поэтому по поводу биологического отца ребенка публикою выдвигались самые разные версии.

Но потом в прессу просочилась снова новость, что все-таки супруги помирились и снова решили жить вместе. Поэтому отец третьего сына Меган – так же Остин Грин.

В общем, Меган Фокс скрывает тщательно все то, что совершенно не касается ее работы. А на днях актриса очень удивила подписчиков, потому как сама же нарушила собственные правила. На своей страничке в "Instagram" знаменитость опубликовала фотографию, на которой она со своим двухмесячным сынишкой Джорни Ривер Грином, родившемся на свет 4 августа.

Отметим, что прошлым летом, устав от "придирок мужа", актриса Меган Фокс подала на развод. Про какие придирки шла речь, пресса не написала, однако были предположения, что это касалось воспитания их двоих сыновей, 2-летнего Бодхи Рэнсома и 4-летнего Ноа Шеннона. Но потом неожиданная беременность актрисы все кардинально изменила, и супруги снова живут вместе.

Напомним, что у 43-летнего Брайана Остина Грина растет уже 14-летий сын Кассиус Лидж, которого актеру родила его коллега по культовому сериалу "Беверли-Хиллз, 90210" Ваннеса Марсил.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх