Ким Кардашьян поразила своим кошмарным видом, впервые появившись на людях после ограбления

26 Октября 2016    Кимберли Кардашян
Ким Кардашьян поразила своим кошмарным видом, впервые появившись на людях после ограбления

Спустя три недели после страшного ограбления в Париже на публике осмелилась появиться звезда реалии Ким Кардашьян.

Портал TMZ опубликовал в Сети фото, сделанные папарацци. На фото Ким идет по улице в совершенно потерянном виде. Она была одета в растянутую толстовку и белые шлепанцы. Больше на звезде ничего не было, даже штанов. Ким купила себе мороженое и, держа его в руке, шла полностью погруженная в свои мысли, безучастная, как зомби. Было видно, что Кардашьян вышла на улицу в том, в чем слонялась по дому, позабыв даже надеть под толстовку штаны или юбку. Под глазами знаменитости просматриваются темные круги, и она выглядит очень изможденной.

Наверное, Ким никак до сих пор не может справиться с потрясением, которое она испытала во время того ночного парижского нападения. Не так давно западные СМИ сообщали, что Кардашьян даже начала строить в своем особняке настоящий бункер-убежище с тайными ходами, который способен будет ее семью защитить от грабителей.

Но некоторые интернет-пользователи все же заметили на губах Ким блеск для губ. К тому же рядом с пострадавшей не было охранников. Хотя Ким после ограбления собиралась нанимать целую армию телохранителей, потому как очень боялась выходить без сопровождения из дому. За мороженым Ким вышла в компании своего друга, Джонатана Чебана, который так же, напомним, является звездою реалити.

Интересно, Ким и вправду страдает и в депрессии, или же это отличная игра в ее стиле для привлечения внимания, как всегда, к себе и к своим реалити и интернет-проектам? Или играть и изображать жертву до конца, чтобы не возвращать миллионные драгоценности владельцам, которые на самом деле и не были украдены? Как вы думаете?

А все этот злосчастный блеск для губ. Ну не нанеси его Ким перед выходом и, действительно, можно было бы подумать, что она в тяжкой депрессии. Но люди в депрессии не думают о блеске для губ, потому как если бы человек вышел из потрясения, чтоб накрасить губы, то уже, наверное, надел бы и штаны. Так и хочется сказать: "Не верю!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх