Катя Гордон рассказала об уходе из "Голоса"

25 Октября 2016 / Шоу-бизнес
Катя Гордон рассказала об уходе из "Голоса"

В прошедшую пятницу вышел очередной выпуск телепередачи "Голос". Стартовал этап поединков. Наставники на этом этапе на конкурс выставляют дуэты, в которых поют участники собственных команд. Потом они выбирают, с кем дальше продолжать работать.

Беременная тележурналистика Катя Гордон песенный номер исполняла с Лерой Гехнер. И в шоу осталась Лера, по решению Димы Билана. Романс "Заболеть бы как следует" на стихи Анны Ахматовой проникновенно был исполнен обеими певицами, поэтому Билану было очень трудно выбрать между ними двумя.

Надо сказать, что члены жюри имели возможность спасти Катю Гордон, однако никто этой возможностью почему-то не воспользовался.

Когда Катя узнала о решении наставников шоу, она очень тепло попрощалась со зрителями и со всеми участниками, а сегодня в своем "Instagram" она на эту тему опубликовала сообщение. Гордон поблагодарила всех тех, кто ее поддерживал. Она так же написала, что совершенно не конкурсный человек и, скорее всего, худший певец в караоке. Петь может или только свое, или же то, что чувствует до мурашек. На конкурс она зашла со своею песней, а уходила с любимыми стихами Ахматовой.

Напомним, что не так давно один из самых известных и ярких наставников "Голоса" Дима Билан пообещал, что для него это сезон станет "крайним". Но после этого артист пообещал расстроенным поклонникам, что еще подумает, тем самым дав своим зрителям еще маленькую надежду на то, что он и дальше будет их баловать своим участием в полюбившемся всем телешоу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх