Дана Борисова, чтобы оставаться стройной, не готовит себе, а доедает за своей дочкой

25 Октября 2016 / Дана Борисова / Шоу-бизнес
Дана Борисова, чтобы оставаться стройной, не готовит себе, а доедает за своей дочкой

40-летняя телеведущая Дана Борисова успела перепробовать просто массу различных диет. Знаменитость даже не скрывает, что у нее когда-то была даже анорексия. Однако с возрастом знаменитость все же научилась питаться правильно, поэтому, сегодня она, кушая по 6-8 раз в день, продолжает оставаться в отличной форме.

В "Инстаграм" звезды последнее время появляются коротенькие видео, в которых Дана обращается к своим фолловерам. На сей раз Борисова решила пообщаться со своими подписчиками на тему правильного питания. В новом видео телезвезда решила рассказать интернет-пользователям, как свое тело ей удается поддерживать в тонусе. И способ Даны получился весьма необычным.

Звезда рассказала, что она, в первую очередь, готовит для дочери Полины. А сама кушает то, что не доела Полинка. Так, по признанию Даны, появилась привычка кушать очень часто, но понемногу. Она ест порциями с ладошку 6-8 раз в день.

Так же теледива призналась, что она еду совсем не солит, а так же совершенно не употребляет мучное и не пьет никогда газировку. В основе рациона Даны преобладают салаты, крупы и мясо птицы. А на ночь не есть Борисовой хорошо помогает ее режим, потому как в 10 вечера она обычно уже спит. Просыпается звезда около шести часов утра. А еще телеведущая три раза в неделю посещает бассейн.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх