Ван Дамм считает, что их будущий президент Трамп должен лететь в Москву и выпить водки с Путиным за примирение двух стран

24 Октября 2016 / Шоу-бизнес
Ван Дамм считает, что их будущий президент Трамп должен лететь в Москву и выпить водки с Путиным за примирение двух стран

56-летний известный голливудский актер, сценарист и мастер боевых искусств Жан-Клод Ван Дамм на днях сообщил, что он просто уверен, что Америка должна идти навстречу примирению с Россией.

Жан-Клод говорит, что он обожает Америку и когда он приехал сюда, он не имел ничего, кроме желания работать и зарабатывать. Звездою он стал благодаря хорошим людям и ему сегодня очень хорошо в Америке.

Но, по словам актера, на сегодняшний день страной нужно управлять, как бизнесом, потому как здесь реальные проблемы. Ванн Дамм говорит, что он лично встречался с Владимиром Путиным, виделся с Берлускони, с большими людьми из Китая и с Дональдом Трампом. Человек, который в эту страну инвестировал не один и не два миллиарда долларов, желает защищать свои интересы. Вот поэтому сегодня уже нет времени обсуждать всякие там кибератаки и что-либо еще. Надо срочно лететь в Москву, чтобы выпить водки с Путиным, и хотя бы пытаться заключить мир.

Так же Жан-Клод отмечает, что Россия совершенно не уступает Соединенным Штатам, вот именно поэтому главы этих двух сверхгосударств и должны пожать друг другу руки. Так же он обратился к соотечественникам, сообщив, что они обсуждают совершенно не те вопросы в политике и им всем прямо сейчас нужен Дональд Трамп.

Немногим ранее, напомним, сообщалось, что Дональд Трамп, кандидат от республиканской партии, на финальных дебатах уверенно обошел Хилари Клинтон. Именно за него отдали свои голоса большая часть избирателей.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх