Елена Ваенга назвала Волочкову шизофреничкой

Все знают, что балерина Анастасия Волочкова просто обожает везде и всюду демонстрировать свою великолепную растяжку, усаживаясь на шпагат на пляжах, на яхтах и даже на крыше лимузина. По этому поводу в Интернете давно уже гуляет масса шуток. От того, чтобы не высмеять балерину, не удержалась и звезда шансона Елена Ваенга.

В своем "Инстаграм" Ваенга опубликовала фото, на котором мужчина кавказской национальности восседает на капоте белой "девятки" в шпагате, при этом там же стоят три литра пива и чипсы. Под фото Ваенга написала, что это был ответ Волочковой.

И, конечно же, комментарии к этому фото себя не заставили долго ждать. Под фото разгорелись настоящие баталии по поводу того, что можно делать Волочковой, а что – нет. Многие, надо сказать, заступились за балерину, отметив, что отличной физической форме, красоте и успешности артистки просто завидуют. Другие же пытались утверждать, что Волочкова больна психически и ей уже давно пора бы подлечиться.

Сама же Ваенга написала, что она очень рада, что волочковской шизофрении она не достигла. По словам певицы, ей очень жаль Настю, потому как та давно уже съехала с катушек. Одно ее пение чего стоит. А ноги надо раздвигать на балете, а не где ни попадя, где только можно сфотографироваться. Вот потому народ и стебется над нею.

На такой комментарий Ваенги Анастасия пока никак не ответила.

Елена Ваенга назвала Волочкову шизофреничкой
Елена Ваенга назвала Волочкову шизофреничкой
throbber Идет обработка...
▲ Наверх