Ким Кардашьян в своем особняке строит тайный бункер от грабителей

Ким Кардашьян в своем особняке строит тайный бункер от грабителей

После парижского ограбления никак не может оправиться от шока35-летняя американская светская львица Ким Кардашьян. Знаменитость отныне решила еще больше усилить свою безопасность, поэтому заказала строительство бункера в своем особняке в Лос-Анджелесе. Эту новость миру сообщил британский журнал "Daily Mail".

Кардашьян после вооруженного нападения на нее в Париже до сих пор испытывает сильнейший стресс. Знаменитость не дает интервью, полностью бойкотирует соцсети, а так же не выходит за пределы своего особняка в Лос-Анджелесе.

По сообщениям "Daily Mail, Ким сегодня полностью занята проектом тайного убежища. По информации, строители начали уже сооружать помещение, которое имеет автономную систему жизнеобеспечения. Издание сообщает, что это сооружение будет настолько прочным, что может даже выдержать пожары и землетрясения. А попасть туда смогут лишь члены семейства Кардашьян. По предварительным данным, это убежище обойдется для жены Канье Уэста в 100 тысяч долларов.

В ночь со 2 на 3 октября, напомним, на светскую львицу Ким Кардашьян в парижском отеле было совершено вооруженное нападение. Из номера знаменитости преступниками были похищены дорогостоящие украшения, а так же гаджеты с секс-компроматом на звезду. Ким грабители застали полностью голой в ванной, связали и угрожали оружием. Она очень боялась, что ее изнасилуют. После случившегося Кардашьян до сих пор не может прийти в себя и безуспешно борется с паническими атаками.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх