Дмитрий Шепелев бежал из России

20 Октября 2016 / Шоу-бизнес

В последний год жизнь 33-летнего телеведущего Дмитрия Шепелева постоянно обсуждается публикой и постоянно на виду. И дело тут не только в его публичной работе, а и в скандалах, связанных с семейством умершей певицы Жанны Фриске и их совместного ребенка Платона. Теперь любое действие со стороны Шепелева тут же заставляет говорить о нем общественность.

Последняя публикация в "Instagram" Дмитрия так же не мола оставить равнодушными интернет-пользователей. Шепелев опубликовал фотографию, на которой он стоит на скале, на фоне гор и бескрайнего моря. Под снимком шоумен написал: "Долгожданный побег".

Фолловеры тут же схватились за данный комментарий и принялись угадывать все на тему: отчего сбежал телеведущий. Кто-то предположил, что Дмитрий просто устал и решил пару дней провести на море. Кто-то же отметил, что Дмитрий, скорее, бежит не от физической усталости, а от моральной. Ведь всем известно, какие события и какое постоянное давление испытывает на себе Шепелев в связи со смертью матери его ребенка Жанны Фриске.

Сам же Дмитрий на комментарии свих подписчиков решил не отвечать никак. Он просто отмалчивается, сохраняя интригу.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх