Беременная Катя Гордон пила шампанское и танцевала на презентации своего нового альбома

20 Октября 2016 / Шоу-бизнес
Беременная Катя Гордон пила шампанское и танцевала на презентации своего нового альбома

36-летняя телеведущая и журналистка Катя Гордон 19 октября, в свой День рождения, закатила вечеринку-презентацию своего нового альбома "Sex & Drama". Беременная Катя пела, пила шампанское с Екатериной Архаровой, бывшей женой Марата Башарова, танцевала и в красном облегающем платье, которое подчеркивало все ее беременные метаморфозы с фигурой, выглядела просто потрясающе.

По поводу шампанского Гордон объяснила, что ей 36 лет, она беременна и ее жизнь удалась – поэтому один бокал точно можно.

На праздник Кати Гордон прибыли многие ее знаменитые друзья, среди которых была и телеведущая Анфиса Чехова. Анфиса в своем "Инстаграм" опубликовала видео танца с радиоведущим Вадимом Вороновым. Фолловеры теледивы сравнили его с Робертом Дауни-младшим.

Сама же именинница в микроблоге похвасталась, каким количеством цветов ее завалили гости. Ее жизнь, судя по всему, и вправду, удалась.

Не так давно Гордон рассказала в интервью о своем избраннике, от которого она беременна, однако замуж за него звезда не собирается. Катя говорит, что у нее никогда не было олигархов. Ее возлюбленные были средней руки. Например, Александр Гордон в пору начала их романа вообще был бедным, и они даже какое-то время жили на кухне его приятеля, по съемным квартирам и в доме родителей.

По словам Кати, она даже и не знает, что же это такое - "богатый мужчина". Она, по собственному признанию, не умеет выбирать рационально и поэтому в богатых не влюбляется. Нынешний ее мужчина – человек не публичный, не олигарх, однако очень хороший и перспективный. Но, а она, как и всегда, все равно рассчитывает только на себя.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх