Анастасия Волочкова превратилась в Барби

Анастасия Волочкова превратилась в Барби

Известной балерине Анастасии Волочковой в очередной раз удалось удивить своих поклонников. Не сей раз 40-летней скандально известной персоне не пришлось даже раздеваться и делать шпагат без трусиков. Она просто-напросто сменила прическу и наряд.

В своем "Инстаграм" знаменитость опубликовала несколько снимков, которые были сделаны в ее собственном особняке, который очень напоминает дворец.

Анастасия свои прямые волосы, собранные в пучок, сменила на длинные кудрявые локоны. И вместо эпатажных ярких кричащих нарядов Настя надела на себя платья очень нежных оттенков.

Впервые за долгие годы новый образ Волочковой неимоверно понравился интернет-пользователям. Они сравнили балерину со знаменитой куклой Барби. Фолловеры с удовольствием отметили, что Анастасия очень похорошела и даже помолодела. Стала очень милой и привлекательной. Подписчики похвалили Волочкову, сообщив, что ей очень к лицу ее новая прическа и такие платья. Они похвалили Настю за роскошные ноги, а так же неоднократно повторили, что выглядит балерина на 25 лет и этот "стиль Барби" ей очень к лицу.

Анастасия Волочкова превратилась в Барби
Анастасия Волочкова превратилась в Барби
throbber Идет обработка...
▲ Наверх