Поклонники Майли Сайрус больше не увидят ее на красных дорожках

14 Сентября 2016    Майли Сайрус Лиам Хемсворт
Поклонники Майли Сайрус больше не увидят ее на красных дорожках

Своих поклонников удивила Майли Сайрус. С тех пор, как она вновь сошлась со своим возлюбленным Лиамом Хемсвортом, жизнь певицы сильно изменилась. Ранее скандальная и эпатажная Майли, теперь ведет себя, как "божий одуванчик".

На днях Сайрус заявила, что поклонники теперь не увидят ее на красных дорожках и она больше не будет позировать фотографам. Вот, что заявила знаменитость: "Кто я вообще такая, чтобы расхаживать по красному ковру на светских мероприятиях в то время, как где-то голодают дети? Потому что я, видите ли, знаменитая и богатая? Ну, нет. Больше со мной этот номер не пройдет".

Многие уверены, что такой Майли стала благодаря своему возлюбленному, которому не нравится, когда его невеста публично оголяется и ведет себя неподобающим образом. После помолвки с Лиамом певица действительно преобразилась. Никаких выходов в свет в полуголом виде, под действием алкоголя или с сигаретой, скандалов и истерик.

Есть и еще одна версия. Недавно Майли снялась в телесериале Вуди Аллена, в которой рассказывается о жизни в 60-е годы в Нью-Йорке. Сайрус играет юную бунтарку-хиппи, а сам Аллен — продавца мороженого. В интервью журналу "Elle" Майли рассказала о диалоге своей героини с персонажем Вуди: "Как вы можете стоять тут со своим аппаратом для изготовления мороженого, когда столько людей в мире голодает?" Как призналась певица, ей было очень легко произносить такие реплики потому, что они полностью совпадают с ее собственным мироощущением. Как рассказывает певица, она даже иногда не спит ночами, испытывая чувство вины перед простым народом за свою популярность.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх