Линдси Лохан, возможно, станет героем программы "Пусть говорят"

22 Августа 2016    Линдси Лохан
Линдси Лохан, возможно, станет героем программы "Пусть говорят"

Недавно стало известно, что Первый канал хочет взять большое интервью у американской скандальной актрисы Линдси Лохан и сейчас ведет переговоры с ее представителями. Однако, интервью может и не состояться из-за немыслимых требований актрисы. Во-первых, за интервью с собой Линдси просит заплатить ей 500 тысяч евро. Но это еще ничего. Во-вторых, она настаивает на встрече с президентом России Владимиром Путиным!

Американское издание "TMZ" сообщает, что Лохан приглашена в программу "Пусть говорят" на Первом канале, темой которой был разговор об отношениях и разрыве Линдси с русским женихом Егором Тарабасовым. Канал отправил актрисе запрос на ее список требований для участия в передаче. Теперь запросы знаменитости стали известны всем. Сейчас мы вам о них расскажем.

Итак: частный самолет, охрана, годовая российская виза с возможностью продления, 500 тысяч евро, мейкап и маникюр на борту самолета, пентхаус-номер в отеле "Ritz-Carlton", а также встреча с российским президентом Владимиром Путиным и фото с ним.

Пойдет ли на ее условия Первый канал, пока неизвестно. Только мы сомневаемся, чтобы Владимир Владимирович согласился с ней встретиться. Ну, если только на это согласится его какой-нибудь двойник.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх