Стелла Мунас с достоинством покинула "Дом-2" и рассказала почему

28 Июля 2016 / Шоу-бизнес

Вчера стало известно, что телепроект "Дом-2" покинула девушка Андрея Черкасова, Стелла Мунас. В своем блоге девушка объяснила подписчикам, почему приняла такое решение.

"Итак, всех волнующий ответ на вопро "ушла ли я с проекта?" Ответ - ушла. Ушла, потому что умею расставлять в жизни приоритеты. Для меня сейчас на первом месте успешная карьера, саморазвитие и реализация всех задуманных идей, нежели клясться на журналах Дом-2, рекламировать Турбослим и все ещё надеяться на то, что Лошадиная сила мне поможет . У меня и так волосы хорошие. И я не могу так часто обжигаться ( что бы мазаться пенкой "бепонтен")".

Подписчики Стеллы похвалили ее за смелое признание и за правильность решения покинуть скандальный проект. Встал, естественно, вопрос и об Андрее Черкасове. На что Стелла написала: "Ответ на вопрос "ушёл ли Андрей за мной" ...кладя руку на журнал дом-2, сообщаю вам что - нет. Потому что за проектом нет супер конкурсов , с перспективой выиграть квартирку, нет телекамер, никто не привозит тебе бесплатную еду домой . Никто не поговорит с тобой по душам у костра и не обсудит твои проблемы . А меня мифический мужчина из-за "забора" не устраивает. Так что продолжаем работать и наслаждаться реалиями РЕАЛЬНОЙ жизни. Всем добра".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх