От России Олимпийский огонь понесет Полина Гагарина

От России Олимпийский огонь понесет Полина Гагарина

И все-таки нашим спортсменам, пусть и не всем, удалось попасть на летнюю Олимпиаду, которая пройдет в Бразилии. Олимпийские игры уже стартуют на днях, а пока стала известна хорошая и интересная новость для поклонников Полины Гагариной. Российская спортивная федерация определилась с именем россиянки, которая понесет олимпийский огонь. И ей оказалась Гагарина!

Радостной новостью певица поделилась в своем блоге, написав поклонникам: "Я еду в Рио и участвую в эстафете Олимпийского Огня с одной целью – поддержать наших спортсменов в очень непростое для них время. Сегодня особенно важно подчеркнуть, что Олимпийский Огонь и Олимпийские Игры – это символ не только соревнования между странами за первенство и победу, а в первую очередь символ солидарности, справедливости, мира и дружбы. Именно за эту идею побегу я и это большая честь для меня".

Напомним, скандал с дисквалификацией наших спортсменов разразился после того, как стало известно, что они принимают допинг. Вследствии чего, от участия в Олимпиаде отстранены российские легкоатлеты, в том числе не поедет в Рио олимпийская чемпионка Елена Исинбаева.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх