Наталия Орейро признается в любви русскому народу

Наталия Орейро признается в любви русскому народу

В любви к русскому народу на днях призналась уругвайская певица и актриса Наталия Орейро. Звезда сериала "Дикий ангел " в интервью российскому журналу "RT " заявила, что для нее Россия стала вторым домом. Так же Наталия предположила, что в прошлой жизни она точно была русской, иначе, она не понимает, откуда здесь столько любви к человеку, который так далеко родился и говорит на языке, совершенно не похожим на русский.

Орейро в Россию приезжает каждый год. В этом году, в июне, Наталия так же посетила Москву, где презентовала новый документальный фильм со своим участием. Так же актриса говорит, что в Россию она ежегодно приезжает вот уже на протяжении 15 лет. Так же знаменитость призналась, что она немного учила русский язык, и сегодня немного на нем говорит.

Так же Орейро рассказала и о картине, которая на русском языке вышла под названием "Наша Наташа ". Актриса говорит, что ее так называют, потому как считают русской, хоть она и родилась в Уругвае. Так же Наталия сообщила, что в документальной ленте уругвайского режиссера Мартина Састре она впервые приоткрыла завесу над своей личной жизнью. Орейро говорит, что они на гастроли отправились на Транссибирском экспрессе по 16-ти городам России и добрались до самой Сибири.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх