Ким Кардашьян попала на обложку журнала "Forbes"

Многие, когда увидели звезду реалити Ким Кардашьян на обложке престижного издания "Forbes", то были, скажем прямо, удивлены и шокированы. Данную обложку с Кардашьян сопровождала статья, в которой говорилось, что Ким за год заработала более 45-ти миллионов долларов благодаря собственной "мобильной империи", в которую входят собственное приложение, сайт и игра для смартфонов. Сама Ким рассказала, что мобильные технологии она считает новым этапом в своей карьере.

Кардашьян в интервью рассказала, что когда люди смотрят на нее, то думают, зачем она лезет в мир технологий, это совсем не ее территория, и пусть возвращается назад в реалити-жизнь. Но знаменитость отвечает на это, что технологии – это очень интересно для нее.

В своем "Instagram" Кардашьян выложила фото этой обложки "Forbes" и написала под ним, что она никогда и не мечтала поспасть в рейтинги этого издания и это для нее огромная честь. Так же Ким сообщила, что знает точно, что ее папа очень гордился бы ею. И добавила хэштег #НеплохоДляДевушкиБезТалантов.

Сегодня же стало известно, что Кардашьян на самом деле была на съемку для обложки всего лишь вторым вариантом, на тот случай, если откажется сниматься первый и основной претендент. А этим основным вариантом была певица Тейлор Свифт.

Инсайдер рассказал, что, на самом деле, Кимберли Кардашьян была выбором редакторов под номером 2. Тейлор Свифт отказалась сниматься для обложки издания, поэтому решили связываться с женою Канье Уэста. Так получилась, что Ким и не победила вовсе, а получила то, от чего отказалась Тейлор. Свифт и Кардашьян с некоторых пор заклятые подруги, но Тейлор может не расстраиваться, что Ким получила обложку, ведь от нее певица сама же и отказалась.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх