Лолита Милявская нарастила новые волосы

22 Июля 2016 / Шоу-бизнес

Обновленную прическу в своем "Инстаграм" продемонстрировала 52-летняя певица Лолита Милявская. Надо сказать, особой разницы фанаты не заметили, но обратили внимание, что артистка просто отлично выглядит без макияжа.

Со своими фолловерами, впрочем, как и со зрителями, Милявская всегда предельно откровенна. В соцсети артистка совершенно не стесняется рассказывать подписчикам о своих бьюти-процедурах, а так же всегда запросто выкладывает свои фото без макияжа. А на днях знаменитость продемонстрировала свое расставание с нарощенными прядями.

Вначале певица опубликовала снимок, на котором она держит отрезанные пряди. Под фото Милявская написала: "Прощайте, старые волосы! " И немногим позже она выложила еще одно фото, написав: "Здравствуйте, новые!"

Надо сказать, что подписчики даже не обнаружили разницы на фотографиях "до и после", если бы Лолита сама не рассказывала о манипуляциях с нарощенными волосами. Фолловеры, к слову, не обратили особого внимания на ее "новую старую" прическу, зато сосредоточились на обсуждении того, насколько Лолита хороша без макияжа.

Лолита Милявская нарастила новые волосы
Лолита Милявская нарастила новые волосы
throbber Идет обработка...
▲ Наверх