Ксения Бородина поблагодарила всех поклонников и друзей за поддержку

Ксения Бородина поблагодарила всех поклонников и друзей за поддержку

У Ксении Бородиной очень много поклонников, которые стараются поддержать ее не только в счастливые минуты жизни, но и когда ей плохо и одиноко. Блог телеведущей насчитывает более 6 миллионов подписчиков, но есть среди этих миллионов и настоящие друзья. К таким относится и семья Пынзарей, которая не так давно покинула телепроект "Дом-2", ведущей которого Бородина является.

Когда Даша узнала причину развода Ксении с Курбаном Омаровым, она в своем Instagram выложила письмо к Ксении, в котором написала: "Душа наша, не переживай, малышка, все будет хорошо! Всем все возвращается и хорошее и плохое! Твои слезы вернуться твоим обидчикам! Просто пусть все знают, какой ты душевный и добрый человек, не способный на подлость и предательство, мы все с тобой! Девочка, ты должна быть счастлива!".

Сама же Бородина даже не ожидала такой поддержки от поклонников и друзей, и ответила всем у себя на странице в соцсети, написав: "Вы знаете, я не ожидала... Я совсем не ожидала, что вы так меня поддержите. Спасибо вам огромное! Все говорят, что я сильная... Возможно, это так и есть.. Что нас не убивает, делает сильнее!"

Так же Ксения отметила, что все-таки не теряет надежды на то, что когда-нибудь встретит настоящего мужчину, который позволит ей быть слабой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх