Журналисты назвали биологическую маму детей Филиппа Киркорова

На днях темой дня в СМИ стало обсуждение доввольно деликатной темы - суррогатное материнство, благодаря которому у Филиппа Киркорова появились дочь и сын. Однако, до сих пор журналисты не могут узнать, кто из женщин подарил королю эстрады детей.

Ранее сам Филипп рассказывал, что мама его детей вообще не публичный человек. А дети певца не раз упоминали, что вместе с ними живет мама Наташа. Журналисты проводили свое расследование и выяснили, что Мартина и Аллу-Викторию могла для Киркорова родить его давняя подруга, 48-летняя бизнес-вумен из Украины Наталья Ефремова. Говорят, что она же является и крестной мамой детей.

Некоторые поклонники певца не согласны с журналистами, подчеркнув, что разница в возрасте у Аллы-Виктории и Мартина - всего семь месяцев. Родить детей в такой срок естественным путём невозможно, а суррогатное материнство предполагает процедуру экстракорпорального оплодотворения, что значительно затягивает процесс. Так что, возможно, детей Филиппа могли родить две разные женщины. А может быть Филипп специально назвал другую дату рождения сына, чтобы не вызвать подозрений.

Интересно, что Наталья имеет невероятное сходство с Мартином и Аллой-Викторией. Да и сам Филипп не раз говорил, что детей должны воспитывать оба родителя. Друзья певца заметили, что Ефремова постоянно присутствует на детских праздниках семьи Киркорова. Во вторник "КП" со ссылкой на свои источники поведала, что действительно Наталия Ефремова – настоящая биологическая мама детей Киркорова. Таинственная "мама Наташа" и бизнесвумен Наталия Ефремова – один и тот же человек.

Журналисты назвали биологическую маму детей Филиппа Киркорова
Журналисты назвали биологическую маму детей Филиппа Киркорова
throbber Идет обработка...
▲ Наверх