Ким Кардашьян поработала стилистом у Кейтлин Дженнер

Многие, наверное, и не вспомнят уже, что еще на заре своей популярности звезда реалити и светская львица Ким Кардашьян трудилась стилистом на различных ТВ-шоу. Еще она отвечала за гардероб Пэрис Хилтон. 35-летняя знаменитость на днях снова решила вспомнить работу своей молодости и поработать стилистом. Она помогла своему бывшему отчиму Брюсу Дженнеру, который теперь Кейтлин Дженнер, подобрать модный гардероб.

В Лос-Анджелесе 13 июля состоялась церемония вручения спортивной премии "Espy Awards", на которой присутствовало немало звезд. Среди селебритис на церемонии замечены были Сиара, Джастин Тимберлейк, Оливия Манн, а так же Кейтлин Дженнер, которая на торжество надела белое короткое платье.

Оказывается, этот наряд для 66-летней Кейтлин выбирала лично Ким Кардашьян. Инсайдеры сообщили, что это ранее Ким помогала подбирать модную одежду для Николь Ричи, Пэрис Хилтон и других знаменитостей. Но сегодня миллионерша Ким вряд ли бы дала согласие работать на кого-то, однако близкой родственнице она не смогла отказать.

Кардашьян для Дженнер на "Espy Awards" выбрала белоснежное платье из новой коллекции американского дизайнера Майкла Костелло. Это платье дополнено было длинным шлейфом и серебристыми босоножками на невысоком каблуке.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх