Двойник Леонардо Ди Каприо снялся в рекламе сибирской водки "Пять озер"

Двойник Леонардо Ди Каприо снялся в рекламе сибирской водки "Пять озер"

В Интернет в начале этого месяца попало видео, снятое с участием 33-летнего Романа Бурцева, российского двойника знаменитого Леонардо Ди Каприо.

Двойник оскароносного голливудского актера снялся в рекламе водки "Пять озер". Это видео сразу же стало настоящей сенсацией. Около полутора миллиона интернет-пользователей посмотрело это видео менее, чем за неделю. Об этой рекламе так же очень активно начали писать и мировые СМИ, среди которых "Vanity Fair", "Time", "GQ" и "Esquire".

Главной темой видеоролика стали подделки различного класса: от автомобиля, до внешности. Российский "Ди Каприо" сидит за рулем копии BMW, разговаривает по фальшивому iPhone, носит поддельные костюм "Abibas" и майку "Brioni". А возлюбленная главного героя делает себе "лабутены" с помощью красного лака для ногтей.

Наверное, двойнику известного голливудского актера это уже все надоело, поэтому он предпочел настоящую сибирскую водку "Пять озер" всему остальному. Реклама доносит до зрителя смысл того, что очень хорошо, что есть вещи, которые невозможно подделать.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх