Алена Водонаева пообещала поклонникам похудеть за неделю

По поводу лишних килограммов переживаниями со своими подписчиками поделилась модель и телеведущая Алена Водонаева. Знаменитость призналась, что она лишние килограммы набрала из-за того, что любит вкусно поесть и перестала заниматься спортом. Признав свою ошибку и вину в отношении своей фигуры, Алена пообещала поклонникам, что займется собою и уже через неделю продемонстрирует им свой результат.

Алена выложила фото, под которым написала, что она пропустила неделю тренировок и бесконечно ела, и теперь результат на лицо. И пообещала, что через неделю она выложит точно такой же снимок, только уже с прессом.

Отметим, что свадьба Алены Водонаевой с ее бойфрендом Антоном Коротковым в этом году может и не случиться. Хоть влюбленные уже и определились по поводу даты своего торжества, однако же, потом все отменили, потому как планы у них резко изменились. Теперь, по информации, свадьба модели и мастера тату переносится на неопределенный срок.

Так же говорят, что отмена свадьбы произошла из-за народных примет. Как оказалось, Алена узнала, что в високосный год свадьбы гулять нельзя – плохая примета. Знаменитость решила не рисковать своим будущим браком и отменила свадьбу на неопределенный срок.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх