Татьяна Владимировна Африкантова покинула "Дом-2"

8 Июля 2016 / Шоу-бизнес
Татьяна Владимировна Африкантова покинула "Дом-2"

Выход новых программ "Дома-2" идет с опозданием в одну неделю. В сеть постоянно просачиваются новости, которые нам только предстоит узнать.

Вчера, например, стало известно, что проект покинет мама Марины Африкантовой, Татьяна Владимировна. Напоследок женщина решила рассказать некоторую правду о проекте, которую не знают телезрители.

"Хотелось бы, чтобы вы поддержали Мариночку, так как она сейчас в затруднительном положении, меня вынудили уйти с проекта и она осталась без поддержки. Хочу вам сказать - будите ли голосовать за Марину или ещё за кого/нибудь внимательно смотрите, чтобы вам не по крепили хвост ввиду ещё лишнего участника. Случаются случаи / человек голосует за трёх человек, а выходит четыре, он за последнего не голосовал, а ему навязали втихую! Смотрите внимательно, это может быть Ветер, Гозиас и может и другие люди, это а ваших интересах даже. С наилучшими пожеланиями для вас", - пишет в своих соцсетях Татьяна Владимировна. Кстати, орфография женщины нами полностью сохранена.

В своем Periscоpe Татьяна Владимировна привела целый список доводов ее ухода и информации о дальнейшей жизни вне проекта.

"1. Ушла с лобного места, потому что люди не понимают шуток. Гозиас, Элла и другие осудили за флирт с Яббаровым, а ей уже 70 лет.

2. Ушла с гордо поднятой головой и грязь Яббарова к ней не пристала. Любит шутить на грани фола, но не более.

3. Скоро на проект придет мама Эллы.

4. Андрей Черкасов терпит Стеллу только ради конкурса. Африкантова назвала Стеллу ЗУБООБРАЗНОЙ, потому что она губы поджимает так, будто во рту зубов нет, как старая бабушка, Андрей на ней никогда не женится, у нее другой менталитет

5. Жемчуговой подтасовывают голоса, знакомая Татьяны Владимировны голосовала за Марину, но каким-то необъяснимым образом голос ушел за Ольгу. Сказала, что им квартира важнее, ведь они нищие.

6. Обратно на проект не собирается, будет восстанавливать силы и голос (охрипла)".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх