Ольга Шелест худеет к следующему лету

8 Июля 2016 / Шоу-бизнес
Ольга Шелест худеет к следующему лету

39-летняя телеведущая Ольга Шелест никогда не скрывала, что она очень склонна к полноте, поэтому буквально всю жизнь ей приходится бороться с лишним весом. А родив двоих дочерей, Ольга стала трудиться над собою с удвоенной силой.

После вторых родов Ольга очень поправилась, однако на теме похудения она решила не зацикливаться. Причиной этому было грудное вскармливание. Шелест не ограничивала себя в еде, чтобы ее малышка Айрис из маминого молока могла получать все самое необходимое. Телеведущая даже однажды выложила очень забавное фото с Айрис, подписав под ним в шутку, что кто-то такой еще очень маленький лежит себе и спокойненько наращивает жировую массу, даже и не догадываясь, что жизнь – это сплошная борьба с целлюлитом.

Сейчас Шелест твердо решила заняться спортом, чтобы, по ее словам, скинуть все лишнее. Звезда записалась в студию пилатеса и отныне несколько раз в неделю она занимается с личным тренером Денисом. Шелест обрадовала своих поклонников снимками со своих занятий. Теледива утверждает, что именно на занятиях пилатесом она получает ту нагрузку, которая ей, действительно, нужна.

Ольга призналась, что на лице у нее мышечный спазм, потому как она еще не испытывала таких нагрузок, а еще о существовании некоторых мышц она даже и не слышала. Звезда говорит, что она именно из тех граждан, что не потеют, а краснеют от активных занятий. И лишь только на занятиях по пилатесу она себя почувствовала участницей конкурса "Мисс мокрая майка". Так же Ольга сообщила, что ей очень нравится, поэтому они с тренером работают дальше и худеют к будущему лету. А еще Шелест говорит, что занятия пилатесом в форму и тонус приводят не только ее тело, но и отлично поднимают настроение. Телеведущая говорит, что из нее Денис Сычев изгоняет лень, жир, кривую осанку и плохое настроение.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх