Дональд Трамп восхваляет Саддама Хусейна

8 Июля 2016 / Шоу-бизнес
Дональд Трамп восхваляет Саддама Хусейна

Скандальные и сенсационные заявления на весь мир продолжает давать одиозный политик и миллионер Дональд Трамп. 70-летний республиканец, кандидат в президенты США на своей недавней резидентской кампании в Северной Каролине заявил, что надо брать пример с иракского президента-диктатора Саддама Хусейна.

Трамп призвал две тысячи присутствующих аплодировать Хусейну за то, что он очень быстро и без церемоний расправлялся с террористами. Трамп заявил, что Саддам был плохим парнем, но он хорошо делал одно: убивал террористов. Террористам не зачитывали их права, с ними никто не цацкался, их просто брали и уничтожали. И теперь на сегодня Ирак стал настоящим "Гарвардом" для террористов. То есть, если ты желаешь стать террористом, добро пожаловать на учебу в Ирак.

Джейк Салливан, управляющий президентской кампанией Хиллари Клинтон, главной противницы Дональда Трампа, чуть позже раскритиковал Трампа за его оды, воспеваемые кровавым диктаторам.

Салливан заявил, что прямо не имеют никаких границ похвалы Трампом зверски жестоких диктаторов и сегодня кандидат-республиканец восхвалил в очередной раз действия Саддама Хусейна только за то, что тот ни разу не удосужился зачитать никому из убитых его права. И на самом деле режим Хусейна был самым настоящим спонсором мирового терроризма. И именно Хусейн заплатил террористам-смертникам, производящих страшные смертельные акты массовых убийств. По словам Салливана, это в очередной раз подчеркнуло минимальную осведомленность Трампа, а так же доказывает, что главнокомандующий из него получился бы очень небезопасным.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх