Анастасия Денисова показала себя без лифчика

Анастасия Денисова показала себя без лифчика

Актриса Анастасия Денисова, звезда телесериала "Деффчонки", на днях шокировала своих подписчиков, выложив в соцсети фотографию в обнаженном виде. Анастасия сделала оригинальное селфи, и, глядя на него, складывается впечатление, что знаменитость вообще позирует голая. Фанаты звезды тут же заактивничали в комментариях, интересуясь, как это актриса решилась сняться голой. А на самом деле все оказалось просто: Денисова на пляже сидит в купальнике, она только сняла с шеи от него лямки, чтобы загар ложился ровнее, а на фото получилось, как обнаженка.

Сегодня Денисова вовсю наслаждается роскошными морем, солнцем и горным чистейшим воздухом, прибыв на детский кинофестиваль "Алые паруса" в Артек. Поэтому обнажаться и, действительно, нельзя было. Актриса просто опустила бретельки от купальника, чтобы потом не было некрасивых белых полосок на загорелой шее и груди.

Поклонники Анастасии отметили, что она прилично похудела и выглядит просто потрясающе. А чтобы снова не набрать лишнего веса, актриса регулярно обедает белковыми продуктами. Знаменитость в Гурзуфе нашла ресторанчик, в котором постоянно подают приготовленных свежевыловленных мидий. Денисова ела их в неограниченном количестве. Просто прекрасно, что мидий скушать можно много, но это никак не отражается на твоей фигуре, а даже, наоборот, от морепродуктов стройнеешь.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх