Виктория Боня использовала свою популярность в благих целях

Виктория Боня использовала свою популярность в благих целях

Благотворительному фонду "Измени Одну Жизнь" помочь вызвалась экс-участница "Дома-2" и телеведущая Виктория Боня. Она проведет аукцион, где будет представлять несколько дизайнерских платьев известного магазина в Монако. Все вырученные на аукционе деньги будут направлены в помощь детям-сиротам.

36-летняя Боня рассказала, что тот формат, в котором работает фонд, ее удивил в самом хорошем смысле. Подобное она видит впервые, поэтому считает, что это просто великолепная идея, возникшая у создателей этого проекта - Ольги и Вячеслава Таран. Фонд о ребенке, проживающем в детском доме, снимает коротенькое видео, а после размещает его в социальных сетях и у себя на сайте, где малыша могут увидеть его потенциальные родители. Снято уже более 25000 видеосюжетов и с помощью этого фонда 8 тысяч детишек уже нашли своих родителей. Так же Боня говорит, что у нее имеется уже опыт по проведению аукциона по сбору средств для благотворительных целей. Она рассказала это чете Таран, и подобную акцию решено было провести в пользу фонда. Так же сообщается, что Создатели фонда очень признательны Виктории Боне за то, что она в благотворительных целях использует свою популярность.

Надо сказать, что победителям аукциона достанутся не только шикарные платья от Виктории Бони, но и кое-что гораздо важнее и ценнее. С их помощью каждый ребенок-сирота обретет шанс найти свою настоящую семью. Деньги от аукциона напрямую будут направлены в "Измени Одну Жизнь".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх